中文注册
 中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

枣阳论坛

搜索
小程序
扫一扫
客服电话

今日枣阳原创随笔百姓生活户外活动都市男女摄影前沿

车友之家茶余饭后人才网原创随笔家居装饰房产楼市

人才招聘房屋租售商家推荐二手市场同城信息服务中心

社区帮助我的相册新手指南我要删帖联系我们免责声明

全枣阳人肉此人

发表于 2020-4-4 17:49:11 手机端访问 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:江苏来自: 江苏省 移动数据上网公共出口

注册参与互动,神评就等您了!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
此人无恶不作,偷盗,贱淫辱虐。经常骑摩托车流动作案。希望南城民警尽快破案。特发动全网力量人肉此人。
wechat_upload15859937275e8857ffed63f
wechat_upload15859937285e88580070b90
wechat_upload15859937285e885800db06b
wechat_upload15859937295e88580173d4d
wechat_upload15859937305e8858022bd77
「作者码字不易,打赏几个吧」

天网恢恢疏而不漏,作恶的人终究逃脱不了法律的严惩。

偷什么了?电瓶?

这小事警察我怕不会管。那一年我走路,把我包包抢了也报案了,也是骑摩托车的,两个人戴着墨镜。不了了之。

我摩托车丢了几年了,报案后一点用都没有,杳无音信......
同样是丢摩托车,我一个同事丢了台摩托车也报案了,还跟他们说如果找回来给300块钱辛苦费,第二天就说找到了,通知去派出所领车.......

逮住可一定要严惩!

他到底干嘛了,等我看到了好帮忙抓!

旧的不去,新的不来,想找回来,你想多了。