中文注册
 中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

枣阳论坛

搜索
小程序
扫一扫
客服电话

今日枣阳原创随笔百姓生活户外活动都市男女摄影前沿

车友之家茶余饭后人才网原创随笔家居装饰房产楼市

人才招聘房屋租售商家推荐二手市场同城信息服务中心

社区帮助我的相册新手指南我要删帖联系我们免责声明

[百姓呐喊] 医院到底还是不是人民的医院?

关闭 [复制链接]

注册参与互动,神评就等您了!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
从今日头条上看到,枣阳妇幼保健院因不负责导致6个月孩子死亡,下面转发给大家看看,也希望我们枣阳医疗方面领导多重视。

所有充满正义的华夏儿女,所有拥有自己孩子的天下父亲母亲,所有正能量的各界人士,我是一名2017年12月1日退伍的一名战士,曾五年服役于中国人民解放军警卫一师,我为我光荣的经历感到自豪。退伍后荣幸得一子,刚满6个月十天。

今天我想请大家帮忙转发扩散,我跪求大家帮忙。作为一名刚有孩子的父亲失去了孩子十分无助与痛心。前不久在湖北枣阳市妇幼保健院给孩子检查身体看病,因医院的不负责各种原因导致我的孩子死亡。我万分痛心。

事情经过,朱轩宇,六个月10天的小孩,12号发高烧入院,做血常规,医生诊断炎症比较大,属于正常发烧,以退烧治疗,15号小孩身体抽搐,经抢救无效死亡,最后诊断结果脓毒血症,医院的问题:1.主治医生至始至终没有告诉我们小孩的病情,只是说正常发烧,导致了漏诊,误诊,2.使用了三岁以上儿童才能使用的药,超量使用,3,小孩死亡的反应与药物的副作用符合,4.伪造病例,5.8月15号检查的时间和检查结果与实力情况相差太大,6.从入院到死亡只做了一个血常规,不足以检查出脓毒血症,7.8月13号副主任杨明武没有检查过病房,伪造,8.医院没有给家属病危通知书,没有家属签字,9.小孩死亡后医院就给我就诊材料当中存在大量伪证,10.从入院到小孩抢救完后医院从未告知家属小孩患有脓毒血症。从小孩走后,院方一直没有主要领导出来解决此事,家属的要求,医院承担全部责任,按法律规定全部责任赔偿,院方对两位医生要拿出处理意见,公开公正。

这是我总结归纳的问题及证据。铁证如山。泱泱华夏,我很无力无助满身疲惫。医院不闻不问不解决。我只能靠我们社会正义人士帮忙扩散转发让相关部门重视,为我的孩子讨回一个人间公道。
6个月大的孩子,医院给服用至少3岁以上儿童才可服用的药物而且超量使用导致本不应该吃的药还用药过度出现问题,从而导致身体各种问题的发生,事后医院逃避责任伪造证据,致使一个无辜的孩子默默死亡到现在事情无法解决。真真实实,铁证如山。大家帮帮我吧,为了一个孩子,为了天下父母亲,为了一个公正法治道德的现代社会。我深表痛心。
这是我的孩子,我最亲爱的孩子,刚来到人世间,还没尝遍人生就已经悄悄的离开了爸爸。离开了我们。孩子。是爸爸对不起你,没能见你最后一面。孩子。我爱你。爸爸一定会为你讨回一个公道。

「作者码字不易,打赏几个吧」

中国志愿兵 发表于 2019-8-17 19:42
第一,事情没发生在你身上,如果发生在你身上,估计你是不计一切后果去闹的,二,觉得你这样的人真是混蛋 ...

本来不想回你,我说“有些人混不下,去当兵“,措词有问题,我道歉。但确实有些人素质低下,包括你。你们忘了“人民子弟兵“的含义,拿着部队的经历在普通人面前炫耀,把自己搞成特殊阶层,脱离群众,你只能代表你自己,代表兵这个群体,你配?你当过兵又怎样,国家和人民欠你的?是不是立个功就要给你发个免死金牌?
悲剧发生了,谁都不愿意。但小孩父亲开篇就强调退伍兵的身份,什么意思?医闹违法,普通人闹不得,你身份特殊,就闹得有理?这么多当兵的冒出来声援,也是觉得闹得有理么?
事情刚发生,不走正规司法程序,首先想的就是闹,觉得法律和ZF不可信么?这样的思想觉悟和忠诚度,关键时刻靠你们?亏得你们退伍了……
回复 支持 3 反对 1

干脏活的真不少。
回复 支持 2 反对 0

哎,叹息,几年前,我媳妇在妇幼保健院待产生小孩的时候,有个女护士,说我小孩有可能一个腿长一个腿短,关键是产检每次都在妇幼检查的,你现在居然跟我说这话,我当时非常生气,幸亏孩子健健康康的,医者仁心,他们不配
回复 支持 1 反对 1

希望可以拨开云雾彻查真相。
如果医院有问题,追究相关人员责任
的同时,把 医 闹也治一治。
堵人家大门还堵的理直气壮了
回复 支持 1 反对 0

向医院的主管部门卫计委投诉啊,只有他们来调查才能有结果!要有媒体介入监督就好了!大家多多转发,希望媒体,枣阳市领导能关注一下,推进事情的正确解决,其实事情没那么复杂,关键要有主管部门为百姓办事!我不评论医院的责任有多大,但是希望你们能理解痛失爱子的心情,快点调查,调查,调查……给社会一个真相!
回复 支持 1 反对 0

人民医院人民医院,为人民币服务的医院!

现在的医生真是草菅人命

可怜的小伙子,如果这样的事情不处理好,肯定是一辈子的阴影。

听说那个医院每年都有医疗事故

枣阳的医疗和教育都让我们寒了心。

医院还是以前的医院,只是医生在也不是以前的医生了,节哀顺变,愿宝贝在天堂不在痛苦。

一直关注下去

我也是在头条上面看见的{:mocs_9:}

我也是警卫一师的,我比你早一年退伍