设为首页 收藏本站 保存桌面
中文注册
 找回密码
 中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

枣阳论坛

搜索
手机版
下载
客服电话

07106319777

热点资讯美丽枣阳百姓生活户外活动个人风采枣阳风光

汽车之家身在异乡情感沙龙原创随笔家居装饰房产楼市

人才招聘房屋租售商家推荐二手市场枣阳婚介律师在线

社区帮助我的相册新手指南我要删帖联系我们免责声明

枣阳论坛 首页 新闻资讯 查看内容

省政府督察组来我市督察工业投资暨重大项目建设工作

2017-5-31 14:56| 发布者: 南城丶小兔| 查看: 2358| 评论: 0 |来自: 枣阳政务网

放大 缩小
简介:5月26日,省政府工业投资暨重大项目建设第四督察组组长、省经信委副主任吴方军一行,来我市督察工业投资暨重点项目建设工作。 在市长孟艳清,市委常委、副市长陈栋的陪同下,督导组一行先后深入中兴公司、海立美达公 ...

5月26日,省政府工业投资暨重大项目建设第四督察组组长、省经信委副主任吴方军一行,来我市督察工业投资暨重点项目建设工作。

在市长孟艳清,市委常委、副市长陈栋的陪同下,督导组一行先后深入中兴公司、海立美达公司、精金模具公司、宏玛达公司、润阳公司等项目现场,听取项目秘书和企业负责人的情况介绍,详细了解项目建设的总体规划、工程进度、发展前景及项目推进过程中存在的困难和问题。

今年以来,我市认真贯彻落实省委省政府决策部署,继续加大招商引资力度,积极招大引强,注重高端切入,推动特色产业集群发展壮大,深入推进供给侧结构性改革,重大产业项目建设进展顺利,工业投资持续保持较快增长。

督察组对此给予充分肯定,希望我市继续保持良好势头,认真研究解决项目工作中存在的问题,培育新的增长点,努力推进供给侧结构性改革,加快产业转型升级,补齐产业短板,促进经济持续健康发展。

已有 0 人参与

会员评论

下级分类
推荐阅读+MORE