中文注册
 中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

枣阳论坛

搜索
小程序
扫一扫
客服电话

今日枣阳原创随笔百姓生活户外活动都市男女摄影前沿

车友之家茶余饭后人才网原创随笔家居装饰房产楼市

人才招聘房屋租售商家推荐二手市场同城信息服务中心

社区帮助我的相册新手指南我要删帖联系我们免责声明

驴友俱乐部年会你来过嗨皮过吗?

注册参与互动,神评就等您了!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
驴友俱乐部正式成立于奥运年2008年,当时枣阳车友并不多,一到年底就是一些骑车的班子聚在一起胡吃海喝了一顿,权当年会了,哈哈

2009年,自行车运动在枣阳依然是一个尚未被广泛接受的新鲜事儿,很多人看骑自行车的还是一种奇特的眼光,当年年底也就是几十个车友在钱柜KTV欢聚一堂,嗨歌抽奖。当时未上单反,也就是拿手机随手拍了几张照片。
这KTV相信也是很多朋友们的回忆,当年也就是这个地方洋气点了,哈哈
活动当天,寒风瑟瑟,浏浏妹子笑眯眯在门口站了一个多小时迎接车友们,相当感动人

2010年,时间过的很快,自行车运动渐渐被一部分朋友接受并开始自觉推广,戴着头盔和骑行眼镜,穿着骑行服从市区穿行的时候,终于不会被当怪物了。当年年底,驴友俱乐部,阳光群,枣阳色驴帮(就是又喜欢摄影又喜欢骑车的一帮朋友)一起把年会拉到了一百多人,气氛顿时热闹了起来。

「作者码字不易,打赏几个吧」

2011年,驴友俱乐部组织了大型主题骑行活动“全面健身,骑游枣阳”,活动获得社会各界认可和赞助,开心完美落幕,自行车运动在枣阳开始深入人心,凡是喜欢运动的朋友都琢磨着得弄个自行车玩一下了。年会在枣阳国际大酒店一楼举办,到场人数达到了两百多人。
psb (2).jpg

psb (1).jpg
主持人是我们亲爱的东哥和亲爱的红姐,池哥领奖又调皮了

这是当年最佳新人奖的得主们,现在都是老驴了,哈哈

2012年,驴友俱乐部新店开张,枣阳的自行车俱乐部也达到了三个,骑行活动遍地开花,自行车运动不再是稀奇,大街小巷,周末的乡野道路到处可见骑行者。同年底,俱乐部年会依然在枣阳国际大酒店二楼隆重举行,到场驴友两百多人。
年会主持人由热情大方的浏浏妹子和折叠小王子吕帅担任

2013年,俱乐部规模继续扩大,年底年会在金旺角大酒店召开,年会参与人数达到三百余人。

2014年,在激烈的自行车各品牌竞争中,俱乐部稳步增长,年会规模空前,达到了有史以来最高,到场五百余人,金旺角一楼大厅爆满,气氛热闹非凡。

2015年,日子缓缓而过,老朋友依然不离不弃,新朋友源源不断,年底年会保持了四百多人的规模,精彩的节目让大家目不暇接,赞助商们种类丰富的奖品让主持人抽奖都抽到手抽筋。

2016年,全球经济形势走低,更多人在苦闷之余选择了自行车运动作为排遣,人生的低谷期,锻炼身体是一种最好的选择,要不然,等你再次站到风口的时候,不要被风吹不见了。
      本年年会即将在腊月二十四晚上六点整开幕,你是来呢?还是来呢?
      来的话记得,今年年会在汉秀宫国际大酒店举办,也就是原来的枣阳国际大酒店,一楼宴会厅,不见不散哦。
      现场抽奖通过微信的方式,记得扫描下面二维码关注,嘿嘿

插队我就服你

一铁秋拍死她