设为首页 收藏本站
中文注册
 找回密码
 中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

枣阳论坛

搜索
手机版
下载
客服电话

07106319777

热点资讯美丽枣阳百姓生活户外活动个人风采枣阳风光

汽车之家图说枣阳情感沙龙原创随笔家居装饰房产楼市

人才招聘房屋租售商家推荐二手市场枣阳婚介律师在线

社区帮助我的相册新手指南我要删帖联系我们免责声明

枣阳论坛 首页 新闻资讯 查看内容

我市召开2013年度总结表彰大会,市长何飞主持会议

2014-2-26 16:09| 发布者: 晨风无痕| 查看: 4094| 评论: 5 |原作者: 布衣百姓

放大 缩小
简介:2月24号下午,全市2013年度总结表彰大会在枣阳剧院召开。市委、市政府拿出766.624万元重奖经济社会发展有功人员。 市委书记陈东灵作重要讲话,希望全市各地各单位以这次表彰为契机、为动力,肯定成绩,正视问题, ...
2月24号下午,全市2013年度总结表彰大会在枣阳剧院召开。市委、市政府拿出766.624万元重奖经济社会发展有功人员。
市委书记陈东灵作重要讲话,希望全市各地各单位以这次表彰为契机、为动力,肯定成绩,正视问题,改进作风,真抓实干,进一步凝聚枣阳大发展的正能量,在枣阳“冲刺全国百强、重返全省十强”的征程中建功立业。

市长何飞、市人大主任赵正鹏、市政协主席段永建等市“四大家”领导出席会议。

据悉,此次表彰对纳税2000万元以上的市农村信用合作联社等5家企业法人代表各奖励8万元;对争项目争资金取得显著成绩的市人社局等42个单位最高给予46万元奖励;对工业项目招商引资先进单位市招商局等20个单位最高给予35万元奖励。同时,对在镇局级领导班子综合考评中的赛区优胜单位,在出口创汇、建著名商标、守合同重信用、绿色无公害产品等工作中的优胜单位,以及受省部级以上表彰的先进单位、十件实事办理先进单位和个人都给予了表彰和奖励。
陈东灵指出,2013年是枣阳迎接挑战、克难奋进的一年。一年来,面对严峻复杂的宏观经济形势,面对连续四年的严重旱情,广大干部群众迎难而上,主动作为,全市经济社会得到又好又快发展。

2013年,我市综合实力不断增强,工业经济总量保持襄阳领先地位,招商引资实际完成投资177亿元。全市加快特色产业园区建设步伐,引导新上项目和企业技改扩能项目向园区集中,初步建立汽车及零部件、农产品加工等五大特色产业园区,全年实现地区生产总值422亿元,增长12.9%;地方公共预算收入21亿元,增长40.7%。“三农”工作位居全省先进行列,以文化旅游为重点的现代服务业突破性发展,城市面貌持续改善,干部作风不断改进,群众得到更多实惠,社会治安状况明显好转,群众安全感明显提升。

陈东灵指出,在肯定成绩的同时,要正视存在的问题,统筹兼顾,突出重点,认真做好2014年各项工作。2014年是贯彻党的十八届三中全会精神、全面深化改革的第一年,也是我市实现“十二五”目标和“重返全省十强”的攻坚之年。全市各地各单位要突出项目带动,增强发展后劲,大力招商引进项目,精心服务推进项目;突出美丽乡村建设,发展现代农业,抓好国家现代农业示范区建设和新型生产经营主体的培育;突出特色打造,科学制定文化旅游业发展规划,打造优势品牌,培育特色旅游产品;突出以人为本,提升城市形象,坚持规划引领不动摇,项目化推进城市建设,精细化推进城市管理,创新体制机制,不断提高城市建设管理经营水平;突出民生改善,维护社会和谐稳定,办好实事惠及民生,完善制度提升民生,创新治理保障民生;突出改革创新,增强发展活力,以改革抓落实,以改革破难题,以改革促发展。

陈东灵强调,全市上下要集中全部精力,努力克服困难,切实转变作风,狠抓工作落实,确保今年各项工作目标任务全面完成。要以群众满意为标准认真开展党的群众路线教育实践活动,以“钉钉子”的精神抓落实,以铁的纪律深入推进党风廉政建设,进一步凝聚大发展的正能量,扎实苦干、拼命大干、团结实干、乘势快干,把握发展机遇,担当历史重任,努力开创全市经济社会发展新局面,为建设美丽富强新枣阳而努力奋斗!

市长何飞主持会议,市委副书记陈玉麟宣读了表彰决定,市委常委、市委办主任谢正旺宣读了枣阳获奖通报,吴店镇、兴隆镇、市人社局三个单位作了典型发言。

已有 5 人参与

会员评论

下级分类
推荐阅读+MORE